您现在的位置:首页 > 行政许可 > 结果公布
湖南保监局关于中国大地财产保险股份有限公司新化支公司等2家机构变更营业场所的批复
发布时间:2018-03-09      分享到:
             【字体:
 

湘保监许可〔2018142

中国大地财产保险股份有限公司湖南分公司

你公司《关于中国大地财产保险股份有限公司新化支公司职场变更的请示》(大地财保湘发〔201825号)、《关于中国大地财产保险股份有限公司长沙市开福区支公司丁字营销服务部职场变更的请示》(大地财保湘发〔201828号)收悉。经审核,批复如下:

一、同意中国大地财产保险股份有限公司新化支公司营业地址变更为:湖南省娄底市新化县上梅镇天华南路(金源商埠)第551127-51128门面;中国大地财产保险股份有限公司长沙市开福区支公司丁字营销服务部营业地址变更为:湖南省长沙市望城区丁字镇麻潭村落马桥麻石建材大市场B3101102号门面。上述机构不得在原址继续营业。

二、你公司应持此件到我局办理该机构《经营保险业务许可证》的变更手续,并做好营业地址变更的相关工作。

湖南保监局

                                  2018228

       【打印】【关闭
 



相关链接
 
站内搜索
地址:湖南省长沙市三一大道209号 邮编:410003 信访投诉电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768