您现在的位置:首页 > 公告通知
关于不予延续许可证有效期的决定
发布时间:2018-01-08      分享到:
             【字体:
 

湘保监中介〔20181

湖南东恒保险经纪有限公司

你公司《经营保险经纪业务许可证》有效期已于201731日届满。201732日,你公司向我局递交续期换证申请材料,经审查发现你公司存在以下问题:

一、2016年未按规定投保职业责任保险;

二、未缴纳2016年监管费;

三、未提交前3 年内本机构接受保险行业组织监督情况的说明。

针对上述问题,我局于2017317日向你公司下发《责令改正通知书》(湘保监中介20174),并于20171017日通过局外网公告的形式再次下发《责令改正通知书》(湘保监中介201714)。截至本决定作出之日止,你公司未向我局书面报告整改材料且未在保险中介监管信息系统中提交资格延续申请。根据《保险经纪机构监管规定》(2015年修订)第七条、第十七条、第四十八条、第四十九条之规定,我局决定不予延续你公司《经营保险经纪业务许可证》有效期。你公司应自收到本决定之日起10日内将《经营保险经纪业务许可证》原件交还我局。

湖南保监局

                                   201814

 

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:湖南省长沙市三一大道209号 邮编:410003 信访投诉电话:12378

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768